Mittagsbetreuung

Die Mittagsbetreuung sorgt dafür, dass Schulkinder der Grundschule Wielenbach an allen Schultagen betreut werden. Träger ist die Kinderhilfe im Landkreis Weilheim-Schongau GmbH.

·     Die Mittagsbetreuung findet im Untergeschoss der Grundschule in zwei Räumen statt.

·     Die Betreuungszeiten sind:

·     Montag bis Donnerstag: 11.15 - 15.30 Uhr

Freitag : 11.15 - 14.00 Uhr

Der Besuch der Betreuung wird mit einem Buchungsvertrag geregelt. Diesen erhalten Sie direkt bei den Betreuern.

Es wird ein Mittagessen angeboten, welches pauschal mit dem monatlichem Entgelt der Betreuung abgebucht wird.

In der Mittagsbetreuung haben die Kinder Zeit zum Spielen, Basteln, Lesen, Abschalten, Ausruhen u.v.m.

Hausaufgaben werden zuverlässig von Montag bis Donnerstag betreut. Ein Anspruch auf Vollständigkeit oder Korrektheit besteht nicht!

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich direkt an Frau Brunn zu den täglichen Betreuungszeiten wenden.

Für telefonische Anfragen: 0881 / 9247988