Informationen der Schulleitung:

Herzlich willkommen

Als Schulleiterin der Grundschule Wielenbach darf ich Sie recht herzlich auf unserer Homepage begrüßen!

Vielen Dank für Ihr Interesse!

Gemäß unserem Motto „Gemeinsam geht`s“ können Sie miterleben, wie unsere Schüler durch gemeinsames Lernen und verschiedenste Aktivitäten sich zu verantwortungsvollen, selbstbewussten Persönlichkeiten entwickeln.

Unser „Schulleben“  will Ihnen Einblick geben, wie wir in der Schule unser Ziel, alle Kinder stark zu machen, umsetzen.

Unter „Termine“ finden Sie im aktuellen Monat stattfindende besondere Ereignisse, die einzelne Klassen oder die gesamte Schule betreffen.

Der „Elternbeirat“ informiert Sie ab diesem Schuljahr auch über die wesentlichen Punkte der jeweils letzten Elternbeiratssitzung.

Viel Spaß auf unserer Homepage!